COLIS DE VIANDE DE BŒUF
VIANDE AUBRAC
en Vente Directe
Conditionnement sous vide
Si vous souhaitez un colis de 5 kg merci de le préciser lors de votre commande, un supplément de 5 €/colis sera appliqué.
Pour la livraison à Paris et en région parisienne un supplément de 9 €/colis sera appliqué.
(Les poids sont indicatifs ils peuvent légèrement varier)
CLASSIQUE 10kg 17 €/kg 5 kg de : Côte de bœuf ou Rosbif Faux filet Steaks Rôtis Et 5 kg de : Bourguignon Pot au feu |
MIXTE 10 kg 18,50 €/kg 5 kg de : Côte de bœuf ou Rosbif Faux filet Steaks Rôtis Et 1,6 kg de : Steak Haché Et 1,6 kg de : Pot au Feu Et 1,6 kg de : Bourguignon |
BARBECUE 10 kg 19,50 €/kg 5 kg de : Côte de bœuf ou Rosbif Faux filet Steaks Rôtis Et 2,4 kg de : Steaks Haché Et 2,4 kg de : Saucisses/merguez de bœuf |
TRACABILITÉ ET CONSERVATION
La viande est découpée par un boucher agréé, dans le respect des règles sanitaires.
Les morceaux de viande sont ensuite mis sous vide en parts individuelles.
L’étiquetage de chaque morceau assure une traçabilité infaillible, de l’éleveur au consommateur.
La viande ainsi conditionnée peut se conserver au frais au réfrigérateur entre 2 et 4 °C pendant plusieurs jours.
La date limite de consommation en frais est précisée sur chaque paquet.
Vous pouvez bien évidemment congeler cette viande mais bien-sûr avant la date limite de consommation.
La viande ainsi bien étiquetée et bien rangée dans le compartiment à -18 °C peut se conserver plus de 12 mois.
Tripes à la mode de Caen
&
Persillé de Bœuf